Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Paula und die wilden Tiere Wo wohnt der Dachs? 12.07.2014, Quelle: BR

Paula und die wilden Tiere

Paula und die wilden Tiere: Wo wohnt der Dachs?

08.09.2018 | 24 Min. | UT | Verfügbar bis 08.12.2018 | Quelle: BR

Der Dachs ist ein scheuer Waldbewohner.Tagsüber schläft er in seinem Bau und wenn er nicht schläft, ist er damit beschäftigt, Nahrung zu finden. Paula möchte das Tier mit dem schwarz-weiß gestreiften Gesicht endlich genauer kennenlernen